四六

mmdshiba@gmail.com
mitso.pixnet.net/blog

EC的腦洞完全跟不上手指的速度,mark一下日後有空回來填:

理想暴力派刑警與和平主義偵探
EC是大學同學
REVEN是賽維爾偵探事務所行政兼公關,吐槽役
短篇約三萬字可完結
////////////////////////////////////
殺手E與大學教授C
幼馴染
睡前查爾斯曾說過一個故事:「天使會在最虔誠者死前來到他的面前,回答他三個問題,第一個問題你可以問關於家庭,第二個問題可以是情人或朋友,第三個問題則屬於你自己。」
查爾斯翻過身盯著假裝在看天花板的艾瑞克側臉,「如果是你,會問些什麼?」
艾瑞克轉向查爾斯,漆黑之中唯有查爾斯的碧眼如光,他懷疑自己幾乎在那對眼珠裡看見一整個銀河系,查爾斯屏氣凝神,慎重地等待著艾瑞克的答案。彷彿這一切在此刻意義非凡。

彼此四目交接,艾瑞克的氣息近得查爾斯能聞出他呼吸的味道,時光與大氣凝滯在他們周圍,查爾斯感覺到一只手的觸碰,很輕很輕,那一晚他得到的是一個小心翼翼的吻,純潔又神聖。

而他真正想要的回答,卻花費了一輩子,才聽見那一個字。

___________________________________________


順便談談近況,終於要離職啦!電影院一做就是兩年多,自己也沒想到……這段時間發生了許多事,要說是亂七八糟也,其實沒那麼辛苦。但確實不算輕鬆的工作。(雖然在外人眼中在戲院上班就是爽看電影,根本不!好嗎!)

因為生活和課業疊起來也真的好久好久沒有寫作了,
離那種一個晚上可以噴個四五千字的手速好遠,
現在寫個大概一千字就……大概該關WORD了。

趁離職之後想振作起來,目標是在年底至少寫完一個長篇!


评论

© 四六 | Powered by LOFTER